喜欢动物作文300字
我家养了一只可爱的小花猫,一身灰白相间的绒毛,一对黝黑明亮的大眼睛,它可有趣了。
今天下午,我正在书房里做作业,忽然,小花猫喵、喵、喵地唱着歌儿从厨房跑进来,嗖的一声,跃上我的书桌,踩在作业本上,作业本旁一个红乒乓球受到震动滚到了地上,发出乒乒乓乓的声音。听到声音,小花猫急忙停下来侧耳倾听,凝神观看,以为是主人送给它的新东西。它嗖的下了书桌,敏捷地提起一只前爪轻轻地触了一下乒乓球,球又滚动起来,小花猫越玩越起劲儿,一会儿用前腿踢,一会儿用小嘴碰,一会儿跳过小球用后腿蹬......宛如一名在球场上纵横驰骋的"足球运动员。
它虽然可爱,但是也干过不少搞笑的事情,有一次,我们睡觉,村村就在爷爷的脸上喷了一脸口水。爷爷气的要打它,它也意识到自己闯祸了,撒腿就跑,一晚上都没有回来。
村村平时走路的时候,我们都听不出来声音来,晚上的时候,村村的眼睛就亮亮的,非常可爱,这就是村村,我可爱的小动物,也是我唯一喜欢的小动物。