《关于小狗的作文》
小狗
我的爸爸说下班后给我带一只小白狗,我高兴的一蹦三尺。
爸爸下班了,一进门我就看见爸爸手里的小白狗。我给它取了一个名字白雪。白雪的头是圆的,眼睛圆溜溜的,像一对玻璃球。还有一对三角形的耳朵,雪白的身子,柔软得像个绒球。走起路来像一只小鸭子一样。
白雪吃东西的时候总是先用鼻子闻一闻,然后再用舌头舔舔。每当我把食物放在手心上,白雪就会跑过来,很快就把它吃完了。白雪最喜欢和我睡了,它睡一头,我睡一头。每到天亮时,白雪就来到我那头,用舌头舔我的脸,叫我快点起床、背书包、上学。白雪每天都像一个卫兵一样从这个房间走到那个房间。有时用小球逗逗它,全家都乐了。