《关于小狗的作文》
小狗
前几天,爸爸从班上抱来了一只白色的京巴狗。它叫笨笨。
它长得非常可爱。它的身体大约长3分米,大约高2分米;笨笨的尾巴整天要个不停;身上的毛像一块棉花,软绵绵的,特别好玩!它还有一双水汪汪的眼睛,一个黑乎乎的鼻子。
它有许许多多的毛病,比如说,随地大小便、晚上乱叫等,时常搅的我们座卧不安。
它有时很调皮。我一进家门,它就会围着我团团转,咬我的鞋和裤子;有时,它还会把阳台上的花叶撕坏,惹得我们全家人哭笑不得……
笨笨很喜欢在土地上打滚,经常弄得脏兮兮的,所以我们要经常给它洗澡。给他洗澡时,很麻烦,要准备塑料盆、温水、洗发水、梳子、毛巾等,洗后因为冷,它冻得全身发抖,这时要尽快用电吹风将它的毛吹干。洗完澡后,笨笨可漂亮了,也更可爱了。
我多了一只小狗,就等于又多了一个朋友,我喜欢我的这个朋友。