描写小河作文500字
夏天的中午是炎热的,热得让人喘不过气来,人们都躲到了空调里,而我却来到了那条小河边。我站在岸边,看着小河里的微波,一阵阵凉意在我的心底荡漾开来,然后,我脱掉鞋子,赤脚沿着小河漫步。我喜欢小河的水从我的脚丫子里窜过的感觉,我喜欢河水扑在我腿上的感觉,偶尔还有几尾淘气的小鱼在我的脚趾缝里溜过,很是快乐。“快快,我们走快点,一起去游泳喽!”我寻声望去,原来是一大群的男孩子拿着洒水枪,朝小河走来,他们争先恐后地跳下水,打起水仗来了,那一阵阵欢笑声在河面上荡漾开来,小河一下子变得热闹起来了!