我喜欢的人作文500字
我最喜欢的人是我的弟弟。
我的弟弟长相如我,他一看到我就会笑咪咪的。他瘦瘦的,小小的眼睛,可他一看到别人吃东西就会上前去捞,非常可笑。
我的弟弟模仿性极强,尤其是在蹦跳方面。我笑他跟着笑;我跳他跟着跳;我蹦他跟着蹦。有时候,我不跳了、不蹦了,他还在跳、还在蹦,非常可爱。
弟弟睡觉的时候不哭也不闹,只让爸爸或妈妈抱着走几圈就很快入睡。弟弟早上醒得很早,然后就哭。每当这时,我都会被他吵醒,这也正是我该上学的时候了。可我上学走后,他又睡着了。好像他是专为叫我起床而醒的,我非常感谢他。
这样的弟弟怎能不让人喜欢呢?