《关于心爱的文具盒的作文》
心爱的文具盒
我有一个粉红色的文具盒,它是去年我生日的时候妈妈送给我的生日礼物,我好喜欢它哦!
文具盒外表是粉红色的,上面印着两个大名鼎鼎的卡通形象,你知道他们是谁吗? 对啦!它们俩就是米奇老鼠和米妮老鼠。它们穿着白色的衣服,蓝色的短裤,米奇的大眼睛忽闪忽闪的,就好像在说:“小主人,你一定要好好学习,将来才能成为国家有用的人才。”每当我失败或遇到困难的时候,一看到这幅图心里就充满克服困难的信心。
一打开文具盒,用钢笔整整齐齐地写了“勤奋学习”四个大字,功课表装在透明袋里。下面是我的“助手们”在睡打大觉呢!橡皮擦睡在正方形“卧室”,铅笔,圆珠笔“战士”还有直尺“将军”都睡在我专门设计的长方形“卧室”里。它们今晚要好好睡上一觉,明天就会精神饱满地帮我把作业做完,只要我下“命令”让它们去干活,而且它们从不偷懒,认认真真地帮我完成。
我好喜欢这个文具盒哦!,因为它 不仅是我学习上的好帮手,而且它还时时刻刻鞭策着我努力学习,将来做一个国家有用的人才,所以我特别喜欢它。