《关于谢谢你我的天真的作文》
谢谢你我的天真
回到家时,奶奶告诉我,你对我妈说你想我了,但你害羞所以你让你妈告诉我奶奶。我听到了,抑制住想哭的冲动,急忙收拾了一下行李便去车站。在车子缓缓而行的途中,我在想,距离真的是一种阻碍吗?答案如果是的话,你我之间会因为距离而忽视对方吗?
想到你说你想我时,我就忍不住想偷笑,因为想不到你也会说这么肉麻的话,但是我更多的是高兴,因为这代表这你我之间并不陌生,我们之间的友谊并没有因为距离而变质。
回首以前的同学,尤其是朋友,对于她们的成就我哪怕表面再怎么祝贺心里也有不甘。我知道那是嫉妒。可是,于你我却没有,真的,真的一丝都不曾有过。
谢谢你,是你让我知道我并不是我所想的那么自私的人。是你让我体验到友谊之花盛开的美丽。
当我们都长大了,也希望我们能持有天真的心,不为名利所动。
永远有多远,我们的友谊就有多长!让我们一起努力吧!