《关于杏花滩的作文》
杏花滩
神木的杏花滩,有许多树:杨树、柳树、松树……那里风景优美,是个可爱的地方。
春天,湖面上的水渐渐融化了,树木抽出嫩绿的叶子,枯萎的小草也变绿了,树上唧唧喳喳的小鸟吵个没完没了,就像在聊天。
夏天,有的人在湖面上划船;有的在岸上钓鱼;还有的在这里到处闲逛。每到夏天就有许多的人钓鱼,但是只有有恒心的人才可以钓到。为仕么呢?因为神木的杏花滩一到夏天蚊子特别多,到处闲逛的人都受不了,别说是钓鱼的人了。
秋天,枫树的叶子红了,火红火红的落叶在林间飞舞。。翠绿的松柏站在门口,好像是在站岗。松柏显的更苍翠了。
冬天,雪花在空中飞舞,放眼望去,杏花滩白茫茫一片。但是这里对小朋友来说,却是游乐场:有的穿上溜冰鞋滑得飞快;有的在冰面上坐一块木板直接滑起来……
我喜欢杏花滩。