不知不觉,漫长的假期结束了,又到了新学期开学的日子,想到又可以见到老朋友和熟悉的校园了,我兴奋地哼起了歌。
早上,我起了个大早,背起了我心爱的粉色书包,出了家门,一路快走。不到十分钟我就来到了学校。
走进校门,学校更漂亮了。各种高大而挺拔的树,被那金色阳光烘托出一种柔和而又纯粹的金黄。凉爽的秋风,混合着淡淡的桂花幽香迎面袭来。校园四周多了一些小花坛,各种花花草草正好奇地张望着脑袋迎接我们的到来。校园正中间多了一幢崭新的综合楼。我停住了脚步,正在疑惑哪幢教学楼哪个班级才是我的教室时,综合楼前的指示牌帮助了我,使我顺利地找到了自己的课堂。
走进了新教室。教室里面已经来了不少同学,大家都聚在一起叽叽喳喳地说着暑假里新奇的事情新鲜的感受,真是“一个暑假没见面,要说的话儿一箩筐”啊!我放下书包,也加入到他们的队伍。
不一会儿,我们的老师也来了。班主任还是那个和蔼可亲的"周老师,上个学期末,由于她生病动了手术,学期没结束就请假了,看到她我倍感亲切。我们的数学老师换了,换成了一个男老师,姓叶。第一次看见他,就是笑呵呵的样子,油光发亮的脑门里好像装满了智慧。
开学了,一切都是新的,一切都将重新开始。美丽的校园,我又回来了!敬爱的老师,我们又见面了!亲爱的同学,我们又朝夕相处了!我暗暗下定决心,新学期一定要好好学习天天向上。