《关于阳光下的奥运梦的作文》
阳光下的奥运梦
天空湛蓝,一朵朵白云绽放开来,与美丽的和平鸽融为一体。绿草如茵,花儿芬芳,在阳光的照耀下鲜艳夺目。2008来了,我们翘首期盼的奥运来了,一切显得那么吉祥温馨……
说出我的奥运梦
清晨的阳光,散落在了小巷子。隐隐约约听见风铃的声音。“welcome……to嗯beijing”平日里那伴着二胡的京剧段子不见了,取而代之的是一句句生硬的英语。几个早已满头银发的老人围坐在一起,端着英语书,放着录音带,正眯着眼跟读呢!时不时的,扶扶那副黑框的老花镜。“嘿!你说这个是怎么读的?my……什么?”一个老人认真地问。“不就是my n……呵呵!老了老了,不中用了,糊涂了!”另一个老人笑着说。“哼,我才不老呢,等到奥运会了,我还要去当志愿者呢,哈哈哈!”老人们半打着趣说。“哈哈哈!~~”又是一片爽朗的笑声。笑声在天空中久久回荡,好像小巷子也笑了。像风铃一样“叮咚叮咚”的,动听极了!
放飞我的奥运梦
天空像一条五彩的河,斑斓的色彩打破了冬天的沉闷。咦,那不是我们所熟悉的奥运五福娃吗?瞧!他们在天空飞翔,向着地面招手,底下是一片欢笑,一片欢呼,把本来就美丽的天空印染得更加绚烂!哦,原来是孩子们在放风筝呀!“啊,我的欢欢飞上去了,看啊,好看啊!”一个孩子欢呼了起来。另一个孩子见了,兴奋地说:“我的贝贝也要来!让他们聊一会儿天吧!”“还有我的晶晶”,“还有迎迎呢”,“妮妮也来拉!孩子们那天真的欢声笑语,编织成了最美的旋律。“我最喜欢贝贝了,我以后要当个游泳健将,像罗雪娟姐姐一样为国争光!”孩子们奔跑着,他们手中的线轴不停地转动,他们聊着自己的奥运梦。五福娃把他们纯真的梦想载上了蔚蓝的天空,越飞越高……
传递我的奥运梦
近了,近了奥运会开幕的日子一天天近了。奥运圣火漂洋过海,带着每个人的奥运梦来了!火炬在你我手中传递,点亮了那一颗颗中国心。加热了中国人那即将沸腾的血液。近了,近了,火炬近了,在你我手中传递,一棒接着一棒,传递着我们的奥运精神。我们拉近了与文明之间的距离,灌注了中国人那应有的谦虚的品质。我们整装待发,向世界张开双臂……
一天天,一年年的期盼,一声声一句句的祝福。我的奥运梦啊!整个心像被你点亮,那么亮,那么亮,组成了万家灯火,照亮了2008的北京,照亮了2008的中国,照亮了2008的世界!