《关于这个姑娘的作文》
这个姑娘
有一个姑娘,她有一双充满智慧的眼睛,一个小鼻子和一张能说会道的嘴巴。头上还扎着一个马尾巴辫子,走起路来一翘一翘的。
这个姑娘,在班里可了不得了。就连班上那些高大的男同学,都得让她三分。可谓是这个姑娘一声叫,全班男生腿发抖!就拿中午来说吧。老师让我们在教室了进行阅读,可就偏偏有一些男生在里面叽里呱啦地讲,一次警告也治不住他们。唉,这些自不量力的家伙,竟然敢惹这个姑娘,这下有好果子吃了。这个姑娘一拍桌子,大喊安静,双眼瞪着那些男生。顿时,教室里立即鸦雀无声,大家静下心来,认真阅读。怎么样,这个姑娘的管理能力不错吧!
有句话说得好,人没有十全十美。有优点当然就会有缺点。听,这个姑娘又在发小姐脾气了,准是又碰到什么不开心的事了。一打听,哦,原来是她妈妈有事出去了,就让她在阿姨家吃饭。可是,这个姑娘不喜欢出门,更不愿意去别人家吃饭了。唉,这个姑娘还真是娇气啊!
好了,带大家兜了一个圈子,也该揭晓谜底了。竖起耳朵听仔细了,这个姑娘就是我童元圆!