《关于这个冬天会很冷的作文》
这个冬天会很冷
x说,这个冬天会很冷,最近她总是自称是个缺爱的小孩,dl伤她太深,冬天还没到,已感觉到阵阵寒意。她说要买很大很厚的衣服,将自己包裹起来,其实她只是太没安全感,想要将自己隐藏起来而已。
天气预报说,今冬将面临千年奇寒,土豆知道后很后悔没有买大大的羽绒服。
今天x和ym去找cc了,因为很多名义上的事要忙,所以我没法去。很久没见到cc了,一个月了吧。很想她,她最近玩失踪,玩上瘾了,也忘了要跟我们联系了。
一直很活跃的蚊子似乎也失踪了,十一后就没联系了,呵呵,以前总是在扣扣上有的没的聊,最喜欢的就是相互打击,现在没联系了,反倒有些不习惯。
上次和sh聊天,告诉他我和室友跑学校东大门坐路边看大一国旗护卫队新生训练,跑到情侣聚集的地方放歌:分手快乐。沿着腾龙大道走,看昏黄的路灯…他很羡慕,羡慕我们空闲的时候还可以做这些孩子气的事。其实我只是幸运,幸运地志同道合,幸运地有这样的心态,幸运的是学校环境挺好…
师父最近应该过得挺好,有爱情的滋润,只是会伤很多人的心。恩,感情是不可勉强的,要幸福!
会想念很多很多人,只是不知道以怎样的方式想念。我一直都觉得,有我的亲们就够了,事实也是这样的,真正在一起的,也就那么几个。
常常会对自己说,并不是每个人都能容忍你的撒娇任性,并不是每个人都愿意陪你在秋千上坐几个小时,并不是每个人都心甘情愿地为你付出,任由取舍,也并不是,每个人都懂你,理解你的幼稚…所以常常感谢上帝让我遇到了这样一群人。