《关于照片观后感的作文》
照片观后感
照片观后感
同学们,你们都看过照片吧!但是,你们看见过几百张并很有价值而且还有文字的照片吗?没有吧!下面,就请让我给你们讲讲我看照片的故事吧!一次,我上作文课,教作文的王老师带来了一个精美的盒子,我们就想:盒子里装着什么宝贝呀!上课了,老师把盒子打开,里面的宝贝原来是------照片。嗨,照片算什么宝贝呀!有的同学说。可是,等到老师把照片一一展示给我们看时,我们就打消了这个念头。照片有励志的,有壮志的;有巴黎的,有非洲的;有80年代以前的,有80年代以后的```````其中,有一组照片使我感受到很多。那是两张30年以前东关大街的照片和一张现在东关大街的照片。先看30年以前的吧,那时,房子都是平房,而且都是破破烂烂的,砖头这儿少一块,那儿少一块,很是破旧。再看现在的东关大街,高楼大厦,灯红酒绿,热闹非凡,马路上到处都是汽车;祖国的变化真快啊!
50年以前,外国人都称我们中国人是东亚病夫,可是,50以后现在的中国,竟然如此繁荣昌盛,中国人让那些以前瞧不起他们的人哑口无言。
看了这组照片,我决定以后要更好的学习,为祖国增光添彩!