《关于超级垃极桶的作文》
超级垃极桶
其实从很早以前我就想人们不要再乱丢垃圾了,因为垃圾全让我们人娄受到不必要的伤害,所以我的理想就是做一个自动收垃圾的垃极桶。
有一次,我动手做了起来,过了不久,这位超级垃圾桶成功的垃圾桶成功的完成了,在它一看见垃圾时它就立刻吸进肚子里,把它们当成食物。
好了,现在我要郑重的介绍它,它的外形像一个机器人,脑袋身子是四方的,手臂能自由屈伸,腿脚也伸缩自如,它大约高1.5米,这种垃圾桶最大的优点是受电脑控制这个电脑装在手臂里,垃圾桶的眼睛是两架摄像机,当眼睛看见有人倒垃圾时,垃圾桶头上的盖子就马上打开。
还有,如里小朋友的个子比较矮,够不着,那那么办呢?别着急,千万不要忘记垃圾桶的脚可是会伸缩自如哦!它可以让小朋友不费力的将垃圾倒进桶内。
平时没事的时候,垃圾极会在校园里巡视若地面上有纸屑它就像人一样将垃圾拾起来,丢进桶内。所以,我们只需在校园里放两个垃圾桶,那整个校园就会很干净的。
其实,差了一点忘了和你们说,垃圾桶就是有嘴巴的。当有人乱丢垃圾时,它会耐心地说小朋友请人以后不要再乱丢垃圾了。