《关于春姐姐来了的作文》
春姐姐来了
一场春雨过后这个世界出现了无比奇妙的另一个世界,把一个雪白的世界变成了一个五颜六色的世界,难道那是魔术高手刘谦施展的魔术吗?no!no!no!这是春姐姐的脚步。 柳树姑娘可等急了,在冬天的时候她可是很想念在春天的神气模样这天终于来了,又可以舒展她那美丽的秀发了。小草可爱也被春姐姐找出来了,你看它撑了个懒腰看上去都舒服呀!听,风姑娘也拿出她的乐曲奏响了春天交响曲向我们走来,她也到这里来玩玩,当她到达了柳树身边的时候送给了她一个小礼物,送给了一个展示她的秀发机会,风姑娘一吹;柳树的秀发立刻飘了起来你看她多美丽呀! 叮呤!叮呤!我们上课啦!一个个精神饱满坐在位子上,凤姑娘在外面不知道在说些什么,根据我的幻想告诉我她在说:你们要好好学习不要像王震那样顽皮,成绩不好的同学要加97#的好油争取进步! 大家在操场上那么热闹,我也要只捡儿童多处行,凤姑娘看到了那些六年级小朋友玩,看着看着也便想到了她那小时候的快乐时光真想那段时光呀! 春姐姐走旁边了校园,走遍了乡村,走遍了田野,小朋友你们一定也心急了吧!赶快去看看春姐姐给你们带来的礼物吧!春姐姐在招换你们的到来!