《关于春节我最开心的事的作文》
E
开学前一天,我和妈妈去参加了一个网上论坛组织的捡破烂的活动,这是春节我最开心的一件事。
我们大家在杏花公园集合,我带着一次性手套、拿着垃圾袋,就像是一个真正捡破烂的人。
站在草坪上,我的眼睛四处扫描,看到垃圾就飞奔过去,捡起来扔在垃圾袋里。
这里的垃圾可真够多,我捡到了废纸屑、香烟头、桔子皮,各式各样的玩具包装袋、糖果皮。最多的是人们用过的、随手丢弃的餐巾纸,最恶心的是一团脏兮兮的棉花糖,许多小朋友都嫌脏,但我想那也是垃圾呀,我捡起来,这下可好了,垃圾袋被撑得鼓鼓的。
在捡破烂的过程当中,有很多人夸奖我,还有人给了我一个大拇指,我真是太兴奋了!
我装满了一包又一包,来公园游玩的人太多了,没过几分钟,地上又出现了许多餐巾纸、包装袋、糖果皮
看着我们捡来的那么多垃圾,我觉得还剩几天就要到世界末日了。人类应该好好的保护地球,我们每个人都要节约用水、不要浪费电、不要乱扔垃圾,这样我们的空气会更新鲜,地球才会更美丽!