《关于孤独的滋味的作文》
初中日记400字:孤独的滋味
在生活中,常常伴随我的是孤独,也许在我身边的你们感觉我是一个闹哄哄人,可是你们何曾想到我是以闹哄哄的方式充斥着孤独。
孤独是一种很美妙的感觉,它给了我宽裕的独处时间,让自己的心慢慢平静下来,静静地回忆这几年的生活、学习、交往的朋友、不该做的事和该做的事却一直没有做,一点一点地积累经验,有时还会规划一下近期的生活,想象将来的生活。
这种感觉往往是短暂的,而后就是一个巨大的漩涡朝我袭来,把我卷入一个白色的画面,耳边有闹钟“嘀嗒、嘀嗒”的声音,还有一颗“怦怦”的心跳声,心房里有一个人在哭泣、悲伤、绝望的大喊;“由始自终,都是我在上演《孤独的人生》这部戏!!!”霎那间发现那个声音竟是自己的。
后记:毕竟我的朋友们有自己的生活圈,独自一人看他们高兴的时候,心里会涌起一股酸酸的滋味:我对他们已经不重要了。我想这应该是嫉妒吧!我也不会去打扰他们......