《关于瓜子历险记的作文》
瓜子历险记
我是一颗黑黑的西瓜子,和我的许多同伴一起住在西瓜房里。
一天,一个小女孩把我和瓜肉一块儿吃到嘴里,她嚼着嚼着,一不小心把我吞了下去,我就开始了黑暗而惊险的旅行!
我像滑滑梯一样通过食管来到了她的胃,在这里,我认识了青菜姐姐、土豆爷爷和牛肉兄弟。胃不停地蠕动着,把我们摇得东倒西歪、头晕眼花。半天过去了,胃还在不停地蠕动着,我的朋友们都已面目全非,而我却一根汗毛也没伤着。看着黑洞洞的周围,我害怕极了,真担心会一直留在这儿!
突然,我们一下滑到了细细的小肠,这里虽然一片漆黑,但要比在胃里舒服多了!我们随着小肠的蠕动又来到了大肠。
最后,经过大肠、肛门,我又重见了天日,我还是那颗黑黑的西瓜子。
好惊险的一次旅行啊!