《关于假如我是男生的作文》
假如我是男生
看了这个题目,你一定奇怪:哎!你不好好当女生,想当什么男生?告诉你,男生有许多好处呢!所以,我当了男生,可以
一、可以大胆玩 假如我是男生,我要先去玩。
首先,我要先去爬树,爬得高高的,让所有人都羡慕我。不管把白衬衫弄得多黑,都不怕被骂了,因为我是男生!
然后,再去和其他男生打水仗,我要躲在河边最大的石头后面,给敌人一个突然袭击,吓他们一下,然后,迎面而来的就是一个个水弹。不管把衣服弄得多湿,都不怕被骂了,因为我是男生!
最后,我要去冒险,约上几个同学,去树林里玩儿,带上几根树枝,还有几包吃的、喝的,便出发了。举着自制的、歪歪扭扭地写着几个字的小旗,边走边观察,还有的人,拿着望远镜,看看附近有没有小河或小动物,如果有,我们会冲过去,拿着面包、吁哩哩哩地叫着,引小鸭、小鹅们来吃,或拿着摘来的嫩菜叶,喂小兔子吃。不管多晚回家,都不怕被骂了,因为我是男生!
二、可以犯些小错。
假如我是男生,我也可以犯一点小错,嘻嘻!我可以在上课时讲几句话,但是,也要小心翼翼,小声地说,不要让老师听见哦!可是如果被逮住了,一定要乖一点,不然老师就不会说:男孩子嘛,没事!
然后,我也可以搞一点恶作剧,比如把别人家的门敲一下,然后跑掉;把家里的一些东西藏起来;用水把别人家刚晒好的衣服弄湿。这一些小错,别人也会说:男孩子嘛,没事!
这些一直都是我的幻想,可是,肯定也实现不了,唉!算了吧!我就当一个调皮的、爱玩的女生吧!