《关于假如我是魔法仙女的作文》
假如我是魔法仙女
假如,我=魔法仙女,那么,我将做很多有意义的事。
首先,我会让所有的人都远离疾病,永远健康。那时,医院就不会有那么多的病号,挨着队等着打吊瓶了。所有人都是快乐的,为自己的健康而快乐,我相信我也会为自己而骄傲!到时候,非典,禽流感都离人们远去,人们就可以放心的享受人生了,做自己想做的事。
然后,我会让所有的人拥有智慧,那么就不会让学生十年寒窗的苦读书了!那时学校学习的学生将感到前所未有的轻松,所有的难题都会迎刃而解,到时学习的好坏就只是看学生们的学习态度了。老师们也不会为自己的学生整天伤透了脑筋,讲课就好象做游戏一样简单。
我还会让世界和平相处,到时候,就不会有那么多的儿童因为打仗而无家可归了。每个人都怀着一颗感恩的心,懂得感谢父母,老师,朋友,感恩节的意义就真正实现了。每个人的心灵都变的纯洁,就不会有坏人了,那时侯,世界将多么美好啊!
最后,我会让上不起学的孩子都上学学习知识,享受他们应该拥有的权利。
我知道我永远都不是魔法仙女,但我会用自己小小一份力让世界美好!