《关于开心女孩的作文》
开心女孩
——唐晓琪(黄廉铿)
“虫儿飞,早儿飞,只要有你陪……”咦,这是谁的歌声?仔细一听,哦,原来是唐晓琪,她可是我们班有名的开心女孩呢!一张白净而清秀的脸上长着一双圆圆的、黑黑的大眼睛忽闪忽闪的,好像会说话,快活的神情里透出一种独有的快乐。
唐晓琪总是和同学们和睦相处,团结友爱。有一次,我忘记带铅笔了,她二话不说,拿出自己削得尖尖的铅笔借给了我,可她自己却拿起笔头儿费力地写着。我感激地对她说:“谢谢!”“不用谢,大家都是同学嘛!”她温柔地回答。一天,我不小心弄伤了她,疼得她眼泪直流,我向她道歉说:“对不起,我不是故意的!”没想到她说:“没关系,我已经不疼了。”接着,她甜甜地笑了,又和同学们玩在了一块。
唐晓琪不但活泼开朗,而且写得一手好字,作业做得既工整,又美观。同学们都特别喜欢她,她成了我们学习的好榜样。