《关于看到一次流星雨的作文》
我特别喜欢看星星。
如果,它们就像天空中的小精灵,一直在默默地守护着我们,虽然它们小小的,一闪一闪的光不能温暖什么,但是,星星给我们带来了一丝希望,那希望虽然小小的,但是也能成为人们的支柱。
别说是流星雨,即使是一颗,人们也能感受到莫大的幸福。那流星雨则更加被我视若珍宝,因为,它代表的是黑暗中的光!绝望中的奇迹!起死回生!
虽然他们的生命只有一瞬间,但它也尽了自己最大的努力,让幸福荡漾!
流星雨啊,你代表美好,我也希望您能把希望送给更多的人,让世界更加美好!
啊!我多想看一次流星雨!