《关于可爱的校园的作文》
可爱的校园
可爱的校园
我们的学校可美丽了,不信,你们就自己来看看吧!
一走进大门,就看见了一个长方形的小池塘。池水清澈见底,池塘上面碧绿的浮萍像一个个小娃娃在水面上休息。活蹦乱跳的小鱼在浮萍下不停地穿梭。它们的衣服也很特别,有红色的、有黄色的、有蓝色的、有绿色的,还有白色的像是穿着各种各样的尼龙衫。有的小鱼三五成群,有的小鱼在吐泡泡,有的小鱼窃窃私语。
经过小池塘,我们又看见了五十多米长的操场。操场上热闹非凡,特别是到了放学和下课的时候,同学们有的跳绳,有的跑步,有的踢键子虽然大家运动得都很累,但是每一个人的脸庞上都露出了微笑。哦!我差点忘记篮球架了。一到放学的时候,同学们就拿着自己心爱的篮球飞奔到操场上去展开一场激烈的篮球比赛。
我们学校周围都被嫩绿的小草、美丽娇艳的鲜花所包围了。学校的最北边有一棵高大的蜡梅树,一年四季都在陪伴着我们成长,特别是到了冬天,我不禁想到王安石的《梅花》:墙角数枝梅,凌寒独自开。遥知不是雪,为有暗香来。
这就是我们的学校无锡连元实验学校。