《关于快乐的欢乐谷之游的作文》
今天我早早地起床穿衣,快快地刷牙洗脸,背上重重的零食包,跑向学校。在路上,看到许多的花草树木在风中摇晃,好像在对我说:祝你今天玩得开心。在学校,很远就听到了同学们的笑声。今天,学校组织我们去欢乐谷游玩。
一路欢歌笑语,我们到了欢乐谷。一到欢乐谷,导游就组织我们排队玩飞椅。这个项目有身高限制,我的身高达到了要求,于是我兴致勃勃地去排队,看着那些身高不够的小伙伴们,心里很替他们难过,但是一想起我能够玩,心里又高兴起来。队伍排得很长很长,我的心早就迫不及待地飞到飞椅上了。终于轮到我了,突然工作人员阿姨说我身高不够,我可怜地望着她,希望她能够网开一面,但是我还是被拉出了队伍。我就像一片被吹落的叶子慢慢地走向出口,心也慢慢地随之破碎。
欢乐谷里面有很多游乐设施,过山车,旋转椅,矿山车,还有旋转木马,激流勇进,我们都很想坐上玩一下,感受一下。我最喜欢的项目是跳楼机,看,它有5层楼高,高耸云天,听,坐在上面的人们发出的兴奋的尖叫声。当我坐上去的时候,心悬得高高的,系好安全带,座位慢慢地上升,我的心也慢慢地紧张起来,当上升到最高点的时候,我正在惬意的欣赏着一望无际的欢乐谷的全景,突然,座位带着我飞快地下降,我的心也飞快的下降,耳边传来呼呼的风声,眼前的景物忽然看不清了,嘴巴不自觉地张得老大老大,腿在空中不受控制的摇晃着,我似乎要从座位上飞下来了。终于机器恢复了正常,我那颗提到嗓子眼的心也终于放下来了。太刺激了。
快乐的时光总是过得很快,一天的游玩结束了。我们都依依不舍地走出了欢乐谷大门。希望下次我能长高点儿,多玩些项目,多感受一下不同的刺激。在回家路上,我们都兴奋地交流着各自的刺激的感受,晚上在梦里,我似乎还坐在跳楼机上,飞快地下降,大声地叫喊着。欢乐谷,明年见!