《关于快乐精灵村的作文》
快乐精灵村(之二)
爱贪吃的贪吃吃
贪吃吃是精灵村里最贪吃的人,他的人生格言是:给我一把勺子,我能吃下整个地球!每到5月17日,也就是贪吃节,贪吃吃总要美美的吃上一番,这个节日,仿佛就是为贪吃吃设定的。
一年一度的贪吃节又到了,清晨,贪吃吃唱着关于贪吃节的歌儿:517,517!我要吃,我要吃!吃个痛快,啦啦啦啦,啦啦啦吃个够!
然后拍着瘪瘪的肚皮,又唱又跳~\(≧▽≦)/~的出去了。
很快,一天过去了。当当当九点的钟声敲响了,贪吃吃还没有回来,他的妈妈也不慌不忙的收看新闻。你一定会问:都九点了,贪吃吃还不回来,他的妈妈怎么也不急呀?嘻嘻,在贪吃节,贪吃吃总要吃到十一点钟才回来哩!
当十一点的钟声敲响,有人打着饱嗝回来了,嘿,一定是贪吃吃!贪吃吃的妈妈连忙前去迎接,却看到叽叽喳和跑跑快抬着一张大床晃晃悠悠的走过来,贪吃吃的妈妈连忙问:叽叽喳,贪吃吃在(=@__@=)哪里?叽叽喳一张嘴就停不住口:叽叽喳啊,他吃了两个西瓜,三张馅饼,四个苹果,五瓶汽水停停停!贪吃吃的妈妈赶忙打住:那贪吃吃在哪儿啊?叽叽喳没有说完话就被别人打断,满心的不满,噘着嘴巴,满不高兴的指了指后面那张大床:诺,床上那!贪吃吃的妈妈和跑跑快嘿哟嘿呦的把贪吃吃扛下来,贪吃吃不停打着饱嗝:嗝妈妈嗝,我嗝,嗝,要吃吃嗝蛋糕啊嗝~!大家好不容易听清他的话,弄懂意思后,全都咚的一声倒在地上
(未完待续)