《关于六一辛苦谁而知的作文》
“六一”辛苦谁而知
看到标题,你们肯定会想:六一是我们儿童的节日呀,怎么会辛苦呢?
对,六一是我们的节日。但是,我们在台上表演,观众们在下面轻轻松松地看你们还不知道为了台上这几分钟,我们天天都在练习,而且一练就是两节课甚至一下午!
对这些我们没什么意见,可是练习的过程
你们脑子是干吗用的?天天吃的饭都去哪儿了?我昨天才刚教你们一节动作,可你们呢?今天就忘了老师见我们没记性,就痛批了我们一顿。这是第一苦。
你!把手举六年级点。还有你!蹲好了,音乐不响就别起来!前面那苦不叫苦,现在的苦才是真正的苦!这动作实在是太折磨人了以上舞台就要蹲着,右手还要倾斜45度往上翘,眼睛还要盯着手?这是哪门子动作?!还有一个环节,后腿用力向上跳,手还要举得最高。尤其是还要左右摇摆!oh,mygod!
说完这两件事之后,各位读者知道我们的苦了吧。但是,我们决不放弃,一定要在六一之时让我们班拿到好名次!