E
我们每个人都有一位慈祥的妈妈,她是那么的劳累。
记得有一次,我和妈妈一起去她上班的地方。到达时在六点左右,我们到了那里。上四楼后,我们来到摊位中。正好有一批衣服还没烫平。我妈妈便让我阿姨看着,叫上我和我爸去烫衣服。
到了衣库后,我妈妈拿出衣服和烫斗,便开始烫衣服。其中,我管把衣服送到摊位。开始时,我妈妈烫了三件衣服让我拿到摊位去。我看只有三件衣服,觉得非常轻。可真正拿到手中时,感觉非常重。心想,真不知道妈妈是怎麽熬过去的。我们就这样一件一件的拿,一件一件的烫,再一件一件的往摊位上送。也不知过了多长时间,我已经累得精疲力尽,我妈妈便给我里一些钱,让我去买一些东西去吃。我便上五楼买了一个玉米棒解饿,吃完玉米棒后我便继续送衣服。虽然我吃了一个玉米棒,但仍觉得肚子很饿。
我们工作到大约七点五十左右才把衣服全烫好并全放到摊位上。这时商场也快关门了,我们把摊位收拾了一下便走了。
一句话在我心中回荡着,妈妈,您辛苦了。