《关于蚂蚁校园历险记的作文》
蚂蚁校园历险记
从前,有一只小蚂蚁叫 小小长着一对触角,黑黑的身子非常可爱她的妈妈非常爱她一天, 小小出去玩耍走着走着,忽然一陈风刮来把子 小小刮进了大大的校园里. 小小看见许多多的巨人走来走去差一点儿就被踩成肉饼了叮零零,下课了六年级的小朋友发现了解 小小就把她捡起来. 小小不停的挣扎着,给小朋友扰痒痒小朋友想捏死她可惜已经上课了,没有时间了就把 小小扔到了地上. 体育课时,小朋友们拿来一个个大绿毯铺在地上,差一点儿就压到 小小了下午的时候, 小小爬到花坛上小朋友在给花儿浇水浇到了 小小的头上. 小小抬起头看看天是蓝蓝的又仔细一看,说东道西 阿呀,是小朋友在浇花,我得赶快跑小小爬出了大大的校园说 下次我再也不要被一阵风刮进大大的校园里去了. 三门县实验小学二(1)班 章叶凡 简评:丰富的想象源自小作者对大自然的关爱和内心情感的细腻!