《关于埋藏在心底的爱的作文》
埋藏在心底的爱
从我懂事那天起,我和父亲之间好象隔着一座无形的墙。也许,是父亲经常出差的原故吧!不过,发生了这么一件事,把我和父亲的距离拉近了。
有一次,父亲出差回来。而我却正好得了奖,回到家,我把奖状拿给父亲看。本以为父亲看了会表扬我,可当我把奖状拿给父亲时,父亲竟板着个脸,对我说:“有了这么点成就,就得意了,将来没大出息。”听了父亲的话,我心里委屈极了。泪水不禁从眼睛里冒了出来。可父亲看到我哭,并没有安慰我,还严厉地对我说:
“哭、哭,就知道哭,哭有什么用。你现在应该更加努力才对!”
我听了父亲的话,抹干泪水,站起来对父亲说:“我会努力的,我会证明你所说的一切都是错的!”说完,我便跑出了房间。
过了不久,我作文比赛获了一等奖。我手里拿着奖状,坐在房间里默默地看着奖状。我并没有把奖状拿给父亲看,因为我知道,父亲是不会表扬我的。同时,我也会更加努力的!不料,父亲看到了我手里的奖状,父亲心平气和地说:“怎么不拿给我看?”
这时,我面对着父亲,说:“这么一点成就不值得我骄傲,我还会努力的!”突然,我感觉似乎有一股强烈的力量把我和父亲包围在了一起。突然,我才明白过来,这是爱的力量。
从此以后,我和父亲两个人的那堵墙不见了。这时,我才知道了:这种爱,是父亲埋藏在心底的爱!