《关于美丽的牛鱼嘴的作文》
美丽的牛鱼嘴
美丽的牛鱼嘴
新北江小学 二(5)班 郑昊铭
盼呀盼,盼呀盼,终于到了星期五,我们今天到牛鱼嘴郊游,一路上,我看到公路上一排排的树木一闪而过,同学们唱着欢快的歌曲,不知不觉就到了牛鱼嘴。
牛鱼嘴原始生态风景区座落于岭南原始亚热带植物王国之称清远大帽山,是民间传统流传第九龙脉的所在地。
听鸟叫蝉鸣,观峭岩流泉,呼吸原始森林中富含负离子的新鲜空气,尽情地欣赏大自然的四季之美。这里山林葱郁瑰丽、水流清澈、游人悠游其中给人一种久樊笼里,复得返自然酣畅感觉,令人倍感心身舒畅,无拘无束,是现代都市人阳理想的森林休闲度假胜地。
我们去了古松林和休闲岛玩。古松林里有上百棵经过几百年的松树。休闲岛上有个小湖,一眼看上去,好象一面大镜子。同学们有的在休闲岛看书、有的在玩游戏、有的在拍照留念、有的在荡秋千开心极了。
到了两点三十分,我们依依不舍地离开了牛鱼嘴回学校。