《关于美味的葱油饼的作文》
美味的葱油饼
今天,我放学回到家就跟妈妈说:妈妈,我饿了,你能帮我做葱油饼吗?妈妈说:当然可以。说着,妈妈就进厨房了,一眨眼的功夫,香喷喷的葱油饼做好了,我闻了闻,哎,香极了。金黄色的葱油饼上还有一点一点的小葱,真是好看又好闻。我迫不及待地从冰箱里拿出保鲜袋和鸡肉火腿肠,用刀把火腿肠切成一块块裹在葱油饼里,用保鲜袋包着,张大嘴巴咬了一口,酥酥的、软软的,好吃极了。一个葱油饼三下五去二就下肚了。
啊!闭上眼睛回味一下,还有淡淡的葱香味。
妈妈,我明天还想吃,妈妈,我爱你我搂着妈妈高兴地撒娇着。