《关于梦幻之夏的作文》
梦幻之夏
今天,我和妈妈吃完晚饭来到了公园,公园里人流如潮,特别热闹,夕阳的余晖照射着大地,像是给大地铺上了一层金黄色的地毯,公园里的人有的在赏花、有的在锻炼、还有的在玩耍!我来到池塘边,发现荷塘里的荷花绽放了,有黄色的、有白色的,在绿油油荷叶的衬托下变得更得漂亮了,池塘边的花儿们也在人们的赞扬声中竞相开放了。荷塘里的鱼儿在水里自由自在的游来游去,好像在给我表演节目呢!呱呱忽然一声悦耳地声音从我耳边响起,原来是几只小蜻蛙呀!它们一会儿从这边荷叶跳到那边荷叶上,一会儿又扑咚一声跳到了水里,溅起了一朵朵晶莹的浪花,真不愧是游泳健将。这时妈妈陪我坐在椅子上给我讲起了童话故事,我听着听着就睡着了,睡梦中的我张开翅膀,飞呀飞呀,来到了银河,银河中的一颗小行星对我说:小朋友,你坐到我身上来,我带你一起去童话世界游玩,好吗?时光穿梭,眨眼间,我便飞入了甜心格格的童话世界里,在那儿,我遇到了丝丝格格、柔柔、华伦、武状元,我和他们玩起了游戏,做起了好朋友,后来我又飞到了嫦娥姐姐的月宫内,我看见嫦娥姐姐在小玉兔柔和的古筝声中跳起了优美的舞蹈,我恳求嫦娥姐姐把小玉兔借给我玩几天,没想到她很爽快地就答应了,我带着可爱的小玉免来到了白雪公主和七个小矮人的小木屋里,告诉白雪公主那个恶毒的王后要来伤害她,让她要多加小心。让白雪公主明白了这一切后,我也就安心飞走了。
小朋友们,你们是不是也和我一样有许多奇妙的幻想?那么,就去梦幻之夏吧!