《关于梦游记的作文》
梦游记(6)
他们到了跳跳国,找到了滑稽爷爷,他们向滑稽爷爷说了一切,哈哈哈哈!这还不简单。滑稽爷爷大笑的说,拿一把扫帚回去吧,那是可以飞的扫帚!奇幻和奇想开悟了,他们又回去了。这次到快了,他们是坐着扫把回去的。
那时天亮了,父母看见奇幻奇想拿着扫把回来了,问:这谁家的扫把?别跟我说是跳跳国带的。 这的确是跳跳国带的,会飞呢!于是他们两忙这忙那的,骑着扫把飞起来,全村人惊讶不已,相信他们两说的是真的,他们决定做一次旅行,到跳跳国旅行。
夜晚,全村人坐着前往跳跳国的大船,使向前方......