《关于妙趣横生的校园生活的作文》
妙趣横生的校园生活
点点滴滴串接起了丰富多彩的生活,开开心心连接起了妙趣横生校园日子。
------题记
书倒惹祸
喧闹的教室,嘈杂的声音似乎都要掀翻了屋顶。嘎登,嘎登,嘎登老师的高跟鞋声音传入耳中, 老师来了一位同学小声的提醒。各个同学以迅雷不及掩耳之势冲到自己的座位上,装模作样的看着书。地上全是残渣,课桌也歪扭不成样。这时,教室安静无比,连掉下一根针都可以清晰的听见。
张x!后面隐隐约约传来声音。
别吵。老师要来了!张x话音刚落,老师随即出现在门口,我们心惊胆战的看着书,紧张的汗滴都流了出来,生怕老师发现什么。同学们先看书。一听老师这话,心中的大石头可落了下来。
我偷偷往后一瞧,惊奇的发现张x竟然把书拿反了,张x!他理都不理我。
哼,老师批评你不怪我,自己不听劝的!我气冲冲的转回头,心想着。
1分钟、2分钟、嗯..3分钟..
张x!老师喊道。只见张x没什么反映,张x!老师又提高了嗓门。他依旧没啥动静。
张x!老师喊你。我小声提醒道。他还不知好人心,瞟我一白眼,不跟你计较,你肯定完了。
我们紧盯着老师走向张x,老师微微一笑,一下把书抽走,只留下了一本活生生的小人书。周围的同学见张x竟然还没反映。接着,全部哄堂大笑。
恩?恩?怎么了!怎么了!地震了?!他紧张的叫着。地震都把你震的不轻啊!只见张x的脸上白茫茫一片,跟墙有的一拼!他恐惧的望向老师,老师那眼镜反出的光芒,把他吓得不轻。下课写1000字检讨!呜~~~~我微微听见他哀嚎的声音!哼~不识好人心,吃亏了?!
超级编、接、编
老师刚踏出门口,教室立刻喧腾袭来,这边,捣蛋鬼们创建了编接社。瞧!这又开始了。
上课一排全睡,考试全都不会。a同学说着,斜眼全看不到,成绩基本个位!同桌大声接道。
哼!抢我台词!a同学气哄哄。
嘿嘿!天才的我怎么可能不会呢~?同桌摆出了八字手势放在下巴下,哼!一到考试就不天才了。我打击他。那是。战场上的天才,考试上的蠢材。
挺押韵的!蛮适合你的,就当做你的在我介绍准合适!我回道。
嘿!我们来接句好不好?a同学大声喧道。好!男生们兴致勃勃的答道。咱们女生便成了观众。
问渠那得清如许?抢答开始!同桌当起了出题者。
心中自有清泉在。
答对!加十分。耶!b同学摆出了胜利的姿势。战场越来越激烈!我劝天公重抖擞。天公对我吼三吼。春天不洗脚!处处蚊子咬!日照香炉生紫烟。李白来到烤鸭店。口水直流三千尺。一摸口袋没有钱。哈哈哈 一片欢呼声、一片笑声回荡在天外,掀翻了屋顶!嘘~~~老师..来了..嘎登,嘎登,嘎登.
丰富多彩的生活 妙趣横生的校园日子,才是多姿多彩!