《关于妙趣无穷的作文》
妙趣无穷
妙趣无穷
时代之星特色教育学校四级3班贾云皓
指导教师姚老师
今天上午,我们在老师的安排下玩了一个妙趣无穷的游戏木头人,这个游戏让我们笑得都合不拢嘴。
首先,老师安排我们全班表演。只听一声哨响,我们一个个都做起了一副副各种搞笑的动作。谁知刚开始不久就有人被淘汰了,我偷偷的转眼望去一看,原来是王作湘被淘汰了,我们又继续定神不动,谁知已被淘汰的她开始作弄起人了,只听见一声奇怪的猪叫声,许多人经不住这样的打击纷纷落马一堆人被淘汰了。
接下来又进行了四人演,也就是两人装扮木头人两人负责来逗他们动。这下气氛就更热烈了,装扮者依然不动,逗笑的人使出了浑身解数最后还是逗的人败下阵来。最后评出了超级木头人:杨卓行、翟文浩;逗笑专家:张文璟;最佳评委:邓欢榆。
通过这个游戏,我得出了一个感悟,木头人都那么难当,我们做人就更难啦!以后,我们在生活中无论遇到什么样的困难,都不要低头认输,都要坚持下去,就会取得成功。