E
从小,我摔倒了,妈妈从不扶我,让我坚强地站起来;从小,看着别的妈妈带着自己的孩子到公园玩,我就特别羡慕,我的妈妈从不带我玩,有时候,我怀疑自己不是妈妈亲生的。
打我上幼儿园起,妈妈便让我每天早早地起床跑步,今天也不例外。妈妈早早地把正在被窝里做美梦的我叫醒了。我揉了揉眼睛,伸了下懒腰,抬起那沉重的腿坚持跑步。一不小心,脚下的一个石头把我绊倒了,鲜红的血像淘气的孩子流了出来,我失声痛哭起来。这可被邻居的王奶奶看见了,她把我扶起来,拍了拍我身上的灰尘,说:你妈也真是的,让这么小的孩子独自出来跑步。说着,她就扶着我上楼了。可妈妈却说:不哭,你是个坚强地孩子,这点小事算不了什么。
晚上,我疼得睡不着觉,正好听到爸爸妈妈在客厅里说些什么。我隐隐约约听到爸爸说:你怎么这么残忍呢?让这么小的孩子独自跑步。你不知道,孩子从小就得锻炼坚强,摔倒了仍要站起来,一个坚强的人,才能在社会生存下去原来,我错怪妈妈了,我不禁流下幸福的眼泪。
这时,妈妈推开房门,为我盖上被子。
幸福,无处不在,幸福,就在你身旁,幸福,总在不经意时来到你身旁。