《关于拿工资的感觉真好的作文》
拿“工资”的感觉真好
拿工资的感觉真好
也许你们很好奇,一个六年级的学生的我,怎么会有工资拿呢?就听我八卦一下吧
我的作文一向都很烂!烂到老妈和老师一看到我写作文就过来提醒我要怎么写。可我写完后还是一个字烂!差点让老师吐血。每次老妈看我作文时的那种欲哭无泪的表情令我恨不得挖一个洞钻进去,躲起来不见老妈
一天,一贯穷困的我突发奇想,要是我也有工资就好了,我可以充qb,买包子想起来就爽!我壮着胆把这个想法告诉了老妈,没想到老妈毫不犹豫的答应了我。但,聪明的老妈加了一个条件,工资只能在我作文提高后才能发。神马!这对作文一向很烂我来说是一次极大的考验!可为了工资我拼了!我和老妈签订了合同,我写她验收
有了工资的目标,贪玩的我一放学就回家了。为了工资,我有时饭都不吃,没日没夜的写,就算熬到夜里十二点也不放弃。几天后,我写了二十几篇自以为很棒的作文去拿工资,没想到全被pass了,我十分伤心,想:老妈好小气,不就是借助pass的权力来不给我发工资吗!失望的我又恢复到了老样子,写完作业就看电视。同样失望的老妈只能叹着气,摇着头,打着毛衣
有一天,我看见一个同学被校刊记者采访了,我拉住一个同学问他:他为什么被采访?土包子,没看报纸啊,那个人有两篇作文在晨报上发表了,校刊记者正在问他为什么作文写这么好呢!他不耐烦地说。哦我走开了终于熬到了下课,还在想工资的我,准备找那位同学,请教他怎么写好作文,没想到我突然发现一个晨报记者正在给他发稿费,哦,他也拿工资了。我眼红了。回到家,我把最近几天的见问都写了下来,我从开始的激情到失败的失望再到信心的燃起,我写了一篇近千字的作文给老妈看老妈终于有了笑容,看着我的作文她愈看愈开心,我突然发现,老妈的每一条皱纹了都充满了笑意。老妈那出一张10元纸币放在我的手里:龙龙,这是你的工资。我开心极了,我把这10元放到了我心爱的钱包里,并发誓拿不到100元就不用自己的工资,现在我已经挣了80元工资了
老妈说:经济社会,有付出就有回报,有刺激就有动力拿工资的感觉真好,在工资的鼓励下我的作文水平逐渐提高,我相信我的工资会越得越多,工资真好,老妈真棒 !