《关于男孩.女孩的作文》
男孩女孩(六)
医院里,肯依旧躺在病床上,没有醒来。女孩静坐在他的身边,等待着奇迹的出现。
“你是他的同学?”护士问。“嗯,是。”“这孩子太可怜了,他的爸爸治死过人就被称为庸医,这下得了‘非典’,孩子就没人管了。他的母亲半年前走了,就没了音信。”护士的神情十分古怪,像是自言自语,又像在对女孩说。
“他的父母不在,就无法继续治疗了吗?”女孩问。
“可以是可以的,他虽然失血不是很多,但不及时输血也是有危险的。”护士依旧目光注视前方,仿佛不知是对谁说话。“试试我的血,我是o型。”女孩轻轻挽起衣袖,露出一截雪白的手臂。护士的眼睛闪了一下,瞳孔放大,显得空洞无力。她对女孩说:“不用了,有人会来的。”
“有人会来的。”那是谁?女孩望了望那个护士,那双恐怖的双眼勾得女孩心里发毛。
(未完待续)