有件事,我真的不太敢和我的姐姐们说。她们都是重感情的人,但是,现在是已经是7月16日了,距离8月已经不远了,媛媛必须提前和姐姐们说下,不管以后姐姐们是否还会喜欢媛媛,媛媛都必须要说。
我和香香(恋香)准备8月份离开小荷,我们都不敢告诉那些重感情的姐姐妹妹们,因为告诉了她们,我和香香只有40%的几率可以走了。香香和我觉得小荷越来越黑暗了,好似小荷好的文章就是靠人气吹出来的,根本不是真实的。
而且媛媛要努力学习了,作文的事情应该告一段落了。媛媛应该把数学注重一下,这次毕业考试,卷子是非常简单的,我们班的平均分也非常高,是97分。但是媛媛才考了86分,整整低了11分。而一直和我吵架的同桌却考了100分,尽管我英语比他高,语文和他一样,数学低了那么多,怎么可能超过他?
有时候真的很气自己,为什么不能好好学习,那么喜欢聊天。可是,媛媛似乎把聊天当成了生命中很重要的一件事。但是聊天在慢慢的吞噬着我,让我渐渐开始不想学习了。媛媛不能在这样下去了,再这样下去,媛媛只会完蛋。媛媛以后的路途还很长久,不想毁在小学阶段。所以媛媛必须离开这里。但是我怕小荷的朋友们伤心,本来打算今天就离开的,于是推后到了8月1日。亲爱的姐姐妹妹们,媛媛走的时候,你们能不能不要留我,不要伤心,说几句祝福我的话?
霸气:霸气哥哥,最后几天了,我还惹你生气,真的对不起,其实我也不想把你t出群的,只是你,你让我实在忍无可忍了,所以我只能t了,在这里,我要对你说声:对不起。
珍茜:珍珍,同是离别人,为什么你就可以狠下心呢?珍珍,不管我们相隔多远,我们永远都是好朋友。