《关于朋友是我们一生的财富的作文》
E
在万千的世界中,相遇是一件不容易的事,能在这大千世界中有一个真心朋友更是一件不容易的事。珍惜现在的友谊吧。这将会成为我们一生的财富。
其实,在这个方面我深有感触。在我班同学看了,我是一个很容易相处的人,其实不是。因为,我并没有几个知心朋友,我,应该是很悲哀吧。
珍惜现在的友谊吧。碰到一个知心朋友并不是一件容易的事,和朋友之间生气,闹别扭是一件很普通的事。但是如果因为一些小事而使友谊产生裂痕,那是一件多么愚蠢的事。
我并没有用华丽的语言写这篇作文,我只是想说友谊是珍贵的。
仅仅是想把自己的心情和感想写上去。希望大家不要因为一些小事而失去了一个知心朋友。有些事是永远都弥补不了的了。