《关于青岛之旅的作文》
7月13号,是我们广电快乐TV营出发到青岛的日子。一大早,我和妈妈就赶紧来到了广电大楼前,上了车,开始了青岛之旅。
在去青岛的途中,广电的叔叔阿姨为我们发了胸牌和帽子,还举行了许多活动,小营员们都踊跃参加,我唱了一首歌,还说了带海字的成语:人山人海、四海为家。一位叔叔在后面小声地提示我,我在前面大声说说出来,真有意思!我还获得了一个奖品--毛绒绒的玩具小海豚呢!
大约过了5个小时,终于到了青岛。吃过午饭,我们便游览起来。第一海滨浴场、海军博物馆很快就到了我期盼已久的黄岛金沙滩。预备开始!紧张的堆沙堡游戏开始了,只有20分钟时间!时间紧迫,我堆了一个心形的两层蛋糕,还在上面点缀了许多贝壳。广电的叔叔阿姨给我和蛋糕拍了照。自由活动时间开始了,我和妈妈来到了大海边,脱了鞋,开始感受大海。听着浪花在唱歌,看着浪花在跳舞,闻着只属于大海的独特气息,我感到无比的舒服。浪花打在脚上,痒痒的。哗!一个大浪扑来,把我的裤子全打湿了,一阵微风吹来,感到凉丝丝的。时间很快过去了,美好的一天结束了。
叮铃铃,叮铃铃哈我伸伸懒腰,新的一天开始了。吃过早饭后,我们便坐车到青岛电视观光塔游览。青岛电视观光塔一共有13层,我印象最深刻的是第10层的科技馆了。科技馆里有很多科学设备,其中刺球最吸引大家的目光:6根细钢管围成了一个大约高30厘米的圆圈,两根细钢管之间的空隙有大有小,但是差别都不是很大。里面有个刺球,它是我们人体里被放大了无数倍的细菌。怎么才能把这个刺球拿出来呢,那就要看你的本领了。我刚走过去的时候,一位姐姐正在示范怎样把那个刺球拿出来。我照着她的样子把刺球拿了出来,我觉得很高兴。之后,我们还去了海洋极地世界,那里是鱼儿们的天堂。
短暂的青岛两日游结束了,这次活动让我学习了许多知识,真是大开眼界!