《关于取兵乓球的作文》
取兵乓球
取兵乓球
南京溧水实验小学二(2)班 易泽宇
星期天的早上,小熊猫贝贝高高兴兴地来到草地上打乒乓球。
一不小心,乒乓球滚掉进了球桌旁的一个小树洞里去了。小熊猫贝贝急得满头大汗:这可怎么办啊,乒乓球、可是昨天放学时跟小兔咪咪借的啊?!怎么办?怎么办啊?就在贝贝一筹莫展的时候,正巧,小猴子蹦蹦正好路过,贝贝,什么事儿吧你急成这样?哦,是蹦蹦啊贝贝遇到了救星,就把事情的经过原原本本地说给了小猴听。
哦,就这事?小猴子蹦蹦眼珠子骨碌一转,我有办法,它二话不说,回家提来一桶水,把水不断往洞里倒去不一会儿,乒乓球就浮上来了。小熊猫贝贝不停地感激着小猴:谢谢你,蹦蹦,你真聪明!不用谢小猴子都被小熊猫谢的脸都红了,哪里啊,这是我应该做的。想着、说着,说着、谢着,它俩都笑了。