《关于时间在流逝着的作文》
E
窗外,不知何时已飘起了丝丝细雨,在我虚掩的窗前缠绵成线。无意中竟也驱散了几许燥热,为我带来一抹微凉。停在马路旁的我,听着MP3坐在那里独自享受时间的流逝。这是一个多雨的季节,望着小雨点争先恐后地从天上落到人间,又能享受几寸光阴呢?七月的雨,总是给人带来许多的伤感,就在这些无忧无虑的日子里,过了14年了
从小就知道光阴似箭,日月如梭这个成语的我,却没有深层的去想过这句话的意思。过了这么多年,才开始感悟时间的流逝。过了这个暑假,空闲变得紧凑。八年级了,对待学习的态度不再是应付,而是对自己的一种责任,责任心要挟着自己挑战学习生活中的种种挫折与磨难,而时间也会因为这样从而流逝。
坐在六年级(2)班教室里的我们,六年级(2)班就好似一个聚集点,500年修来的缘分让我们相聚在一起。在这里,我们匆匆地被编上154号,匆匆地相识,匆匆地彼此微笑;放学后,则又是匆匆地道别,匆匆地分开各奔东西,向未知的未来刻苦努力着。在每个举动中,时间都做到了应该做的流逝。珍惜时间的人,每一天对他来说都是时间的点点滴滴。这样的人,每天都过得很充实。
相信在七月这个梦想的季节,时间会像六月一样过得异常快。七月,很快就会过去,七月的雨,依然淅淅沥沥地下着,斜落在我的手背上,滑落地下。七月的雨,雨中人早已消逝,留下的只有雨中的自己和匆匆忙忙的行人。我想,这些人儿,是不是也想把时间停住呢?今天起,不能在像以往一样了,要在剩下的30天暑假生活中好好把握时间,充分利用时间,在八年级尽量少些负担,多些时间。
时间在流逝,我们应懂得珍惜好每一分每一秒。回首昨天,应该是问心无愧的;面对今天,应该是信心百倍的;展望明天,应该是倍加珍惜的.
六年级:王雨晴
《关于时间在哪的作文》【第三篇】
让人留恋忘返
一切历历在目
回头看看过往的风云
一路走来我们哭过笑过
下一站路口离终点站越来越近了
到站以后一些人会买票继续向前走(上大学)
一些人会买往返票(复读)
还有一些人会下车(打工)