消息传来:您的好友邀请您一起玩Q宠大乐斗
这不知是第几个给我发游戏邀请的了,自初中以来,每到暑假就会有类似的请求发来,更多的是问一问作业写得怎么样了,这样的暑假,我,倦了,厌了。
对不起,我智商低,不会玩。说完,关了电脑。
大哥哥,一起玩吗?楼下的一群小孩正在玩老鹰抓小鸡,看着看着,一位小女孩不知不觉的走到了我的身边。
我回之一笑,思绪仿佛回到了童年时代。
小屁孩,你要一起来吗?我们村的大姐大紫正带领一群如我一般的小孩子玩接力跑,看到我过去便对我说。
好啊
那一天,直到黄昏将至,我们这群小屁孩才带着满身已脏的衣服回到家,免不得一顿臭骂了,但,更多的是喜悦和高兴。
你,去找几根树枝。你,去找几块砖头。你,准备好火柴。孩子王的指令火速下达,我们这群小兵立刻就忙了起来。过了好久,我们的任务才完成。一个个气喘吁吁。这时,孩子王峰神神秘秘的拿出一个玉米棒:今天我们来烤玉米棒。嘘深知我们的峰仿佛怕我们高兴的叫出来,连忙制止道,这是我从家里偷来的,别让我爸知道了。我等才闭嘴。指令又一次传来:树枝,树枝立刻就被我们乱七八糟的堆放到一起,起火,立刻,火苗出现了,不过,还没等将我们的柴火被点着,它就被风吹灭了,围在一起,挡风。就这样,我们度过了一个下午,累并快乐着。而我们的战利品,则是,一人一两粒玉米粒。我们看着彼此,笑了,每个人的脸上都多了些其他东西,那是烧完的木柴留下的黑痕,手上更多,以及那毫不掩饰的快乐。现在想想,那味道,真香;那种氛围,真好!真怀念!
思绪被迫转回现实,我的手机响了,是同学的:作业写完了吗?还差点说完,我关了手机。
小朋友们,加我一个可好?
我的暑假应该变一变了,我想。