《关于台风莫拉克的作文》
说起台风,大家都熟悉,因为每年都会出现好几次,常常给许多城市带来灾难,造成很多的损失,是我们的敌人。
这次台风的名字非常稀奇,叫莫拉克,开始妈妈对我说莫拉克要来了,我还以为是我表弟家的电瓶车要来了,因为表弟家的电瓶车就叫莫拉克,那天风真大啊,刮得表弟家的莫拉克三番二次被刮推倒,我觉得一是台风发现有跟它同名的太兴奋了,所以要不停的戏弄。台风来了,雨也下得好大好大,真是狂风暴雨啊,到处水漫金山,路都变成了河,我带着雨伞到妹妹家,正当我要放下雨伞的时候,一阵狂风吹来,我的雨伞被吹走了,一眨眼拐个弯不见了!这可恶的台风!
妈妈不让我出门了,我呆在家里,望着外面,可恶的台风你怎么还不走?