《关于调皮捣蛋的弟弟的作文》
调 皮 捣 蛋 的 弟 弟
调 皮 捣 蛋 的 弟 弟
港北区新世纪学校六年级4班 莫昕礽
我的弟弟表面很乖巧,但是他的内心是非常调皮捣蛋。黄小弟(我的弟弟)他不令人气得快要吐血了不甘心。
一天,他来我家,一进门就大叫:姐姐、姐姐!
哎!我走到他面前,没想到,他竟然给了我一拳,然后,冲到我房间,直接爬到上床,又在床上跳呀跳。
黄小弟!你你给我滚下来,鞋子都不脱就上床!床脏了你洗呀?
黄小弟看见我举着鸡毛掸子,便开跑。我大叫:黄小弟,休想逃!我要好好教训你!我们在房间里窜来窜去。
啊!邪恶的臭猫正在抓最最可爱 的小老鼠啊!
你给我闭嘴!
突然,我的妈妈大声说:吃饭了!唉!没办法,我想:黄小弟,别以为你逃过此劫,哼哼!等会儿有你好受的。我看了一眼黄小弟,黄小弟正在捂着嘴偷着乐呢!真是气死我了!
吃过后,黄小弟又冲进我房间,我叮嘱道:不许上床!弟弟奸猾地说:不会的,不会的!过了一会儿,我觉得有点不对劲,于是我冲到房间一看,黄小弟正在抱着小浣熊(毛绒玩具)。小浣熊被小弟弄得脏脏的,我心好疼。
黄小弟,你不洗手,就玩我的小浣熊!你什么意思?姐姐,我现在就去洗,行了吧?
洗什么洗,你现在去洗还有什么用,看你都把我的小浣熊搞脏了!
顿时,我又拿起鸡毛掸子向他屁股打去,没料到他一闪。
哎哟!我没打着还磕了一头。那天我真是气都气饱了。
这就是我最调皮捣蛋的弟弟!