《关于为自己喝彩的作文》
E
砰!陈星磊猛拍桌子,他气势汹汹,张嘴就说:嘿,上次下棋我输给了你,可我不服气,今天,咋们就再赛一场!行呀!比什么?我没有被吓倒,回答说。哟,你小子够胆。咱们今天不比别的,就比乒乓球。陈星磊挑衅说。好!一言为定!我爽快地回答。陈星磊大吃一惊,嘴都可以放下一脸盆了。
陈星磊死也不会料到,我这个用尽全力都投不进一个一分球的体育超级白痴打起乒乓球来可是得心应手,技压群雄。他这一决定正中我的下怀,哈,这次,我要让他吃不了兜着走!
第一回合开始了,我先示弱,好让他放松警惕,顺便刺探敌情。打了一会儿,我发现的球技确实差,连三流都算不上。于是,我就准备在第二、三局搞定他!
第二回合正式开始,我用了三分之一的技术。没想到,陈星磊连最简单的旋转球都接不了。只见他的鼻尖上冒出了绿豆般的汗珠。汗珠们似乎看到了主人的焦急,料定他要输了,于是飞也似的逃命去了。过了一会儿,陈星磊招架不住了,以11比8输给了我。
第三回合隆重上演了,这一次,我发狠了,使出了浑身解数,决定把陈星磊打个头破血流外加屁滚尿流。我发的球快如闪电,力如雷神,他发的球慢如蜗牛,力如苍蚊。很快,他就被我打趴下了,我以11比0大胜陈星磊。他这时的嘴可以放下一冰箱。
陈星磊一边屁颠屁颠地逃命一边说:高大侠,饶命呀!我望着他的背影,心中暗暗的为自己喝彩。
朋友们,我的的确确是一个体育白痴长绳跳不好,跑步跑得慢,连跳远都会输给邻居家那大胖子。可是,我还是能看到自己优秀的一面,你不要为了自己的弱项而烦恼,要找到自己的闪光点,为自己喝彩,你才能开心对不对?其实,每个人都是天使,关键就在于你能不能发现自己那双美丽的翅膀。