《关于我爱吃零食的作文》
我爱吃零食
说起来还真有点不好意思,我嗜零食如命,见到零食就情不自已,是个名副其实的馋猫。我十分喜爱零食,每天都要尝一点这些小宝贝,就连生病时也不放过。有一次,我咳嗽的很厉害,尽管妈妈给我下了谕旨,要我暂停接触一切零食,可我还是忍不住偷偷从茶几上摸了一块巧克力,以迅雷不及掩耳之势将它藏到口袋里。可巧克力都要被我捂化了,我也没找到合适的机会吃了它。哈哈!爸爸妈妈正在客厅里谈话,肯定发现不了我!于是,我飞快地蹿到厕所,飞速地拽开巧克力的包装皮,啊呜一口就将巧克力吞下。香浓的巧克力在嘴里柔滑地散开,还未来得及好好享受一番,妈妈似乎有一双透视眼,看到了我在厕所的行踪,便在外边大声叫我,脚步声也越来越近了。我心想可得赶紧往下吞啊!可大事不妙,咳咳-咳咳我由于吞食的太快,被呛到了。我大咳不止,妈妈也帮我又拍又捶,折腾了好半天。我差点没一口气憋过去!
人为财死,我为食亡,这可能就是我好吃的代价吧!
老妈抓住了我的死穴,不断地用好吃的为条件来要挟我:宝贝,我有点事要出去一下,你乖乖地在家学习,妈妈回来给你带好吃的!我一听,浑身起劲,坚决响应老妈的指令,认真自觉地学习起来,比妈妈在家时还要出色。哈哈!由此可见,零食对我的诱惑和魅力是多么大啊!!!