《关于—我的梦的作文》
2022,新的一年到了。
你们应该都有自己的梦想吧?我就有一个,你们想知道吗?那就往下看吧。
今天,我到我的朋友家里玩,我在桌子上发现了一架遥控直升机,它的外壳是黄色的,上面有四个旋转轴,还有一个平衡杆,他说这个直升机是防撞型的。
紧接着,他给我展示了他的直升飞机,他表演了横扫千军、飞行漂移术他还给我展示了它的绝技旋转后空翻。我说他玩的真好。他说:我一开始玩一直撞到墙上,最后多加了练习,才学会了这些高难度的动作。
我说可以让我试试吗?我本来以为他会说不能,可他却爽快地答应了。
我先练习飞翔,一开始不是撞到墙上,就是撞到地上,练了半个多小时,我学会了这些。我又开始练习前进,慢慢的,我学会了。他又开始教我他的绝技,我们一直玩到了晚上。我才依依不舍地回家,临走前,他说如果你有遥控飞机,你就和我比赛吧。
现在我就渴望得到一架遥控直升飞机。