《关于我的前桌的作文》
E
看,我的前桌他们又在吵架,女生是李佳文男生是吴江涛。上课的时候他们总会转过头来呆呆的看着我们,我就会生气地说:转过去烦死了!认真听课。
李佳文有一头乌黑的头发,每天梳着两小辫子,眨着明亮的眼睛,对什么都充满了好奇。吴江涛像个小猴子一样没有一时的老实气儿。
他们每天都会吵架,我是他们的后桌,也一起受干扰,听课受到影响。做邻居的我劝过好多次了,但都无济于事。
有一次,他们俩又吵架了,还把我同桌牵连进去了。原来是因为李佳文不小心过了他们的楚河汉界,他的同桌吴江涛斤斤计较,得理不饶人,我的同桌王树凯就劝他们,吴江涛不但不领情还怪王树凯多事。这时李佳文站起来大吼一声:还有完没完!吴江涛顿时蔫了下来,不做声了。终于安静一会了!
一波未平一波又起,他们俩又吵起来了,我为了不受他们干扰,我迫不得以把我的耳朵封闭起来,这才清净一会儿。
老师也说过吴江涛,让他让着点儿女生,吴江涛也点头了。可是我们还是不能安宁。由于他们的一次次扰民行为我深感不满。
我决定要给他们制定一个一周不吵架的条约,如果他们能做到一周不吵架,我就请他们吃雪糕。他们非常高兴,我也高兴,这样我的的耳朵根子也能清净清净了。
我的前桌非常乐于助人,我东西莫名其妙的消失之时,他们总会借给我。最近李佳文戴上了一副近视镜,同学们给她起了一个非常难听的外号:四眼妹。
这样的外号确实不好听,可是谁让她正带着眼镜呢。