《关于我的强项的作文》
在这个世界上,我的强项有很多,比如:画画、写字、做饭、写作文、说故事
尤其是写作文,这是我最拿手的了。因为只要你真实的去写,无论什么作文你都可以写成功。
在一次期末考试上,出了几个作文题目,让你挑一个去写,我挑了一个题目,是无私奉献的老师。为什么呢?因为这个题目对我来说简直就在写像六年级的作文一样,我百分之百的保证这个作文肯定不错。我在家里已经写过好几篇这样的作文了,而且次次都让爸爸妈妈表扬,这可是期末考试呀,所以我才选这个题目来写的。
在整个学习过成中,我也没感觉出有什么可难的地方,就是你出一个题目,我就可以写上来。不到半个的小时,我就可以把一个完美而又动听的一个完整的作文写出来。老师也没有教我们过写作文,只是提出几个地方去让你描写,每次只出了两三个地方去让你描写描写,所以我要更多的指再去出几个地方去描写描写。
在一个风和日丽的下午,爸爸觉得天气不错,就珍惜着这春天的一段美好的天气气,因为我们这里春天基本上没有什么好的天气,所以爸爸才这春天美好的天气的。爸爸锁上门就走了,也没跟我打声招呼,我一个人在家很无聊,我就开始想写作文,写了一个叫《心里的一种痛苦》这篇作文,一开始我没有深深的那样去写,中间我又慢慢的向深处去写,到了结尾的时候,我表达的更深刻了,结尾是:我现在才过了生活中的一小半,我还要忍受更多的痛苦,所以我要坚强,我要把把每一种痛苦看待成一中快乐的微笑,因这样,我心里就没有痛苦只有那甜甜的我微笑。
这就是我直到永远的强项:写作文。