《关于我的神奇小书包的作文》
E
3月1日就要开始上学了,我们小学生的书包又要变胖了许多,身体背着变胖了许多的书包多累呀!
上学的第一天下午放学时,我急忙跑回家飞快的写完作业,把书包里的所有东西和书一起拿了出来,便把它拿到阳台的大桌子上。
我又找来一个椅子,还在工具箱里找了10个钉子。2条绳子。3块粉布和2块黄布。。。。。。。准备好了后就开始动手了。
我从6时30分至7时整终于把又干净又美丽的书包建造好了,这个书包一共有15个按钮,分别在不同的地方。
这个书包有许多功能,书包外侧有一个手机和一个计算;他可以识别主人跟着你走它的正面有15个按钮,你想要什么东西你就按上面的按钮,这个书包的两条绳子就会自动帮你拿出来了,如果你再按一下这个书包的跳绳子就有自动帮你放回去。
这个书包还有一个不怕别人偷你东西的功能,他就是坏人一摸你书包或偷你东西的人会哇哇大哭,因为若有坏人偷你的东西书包的两条绳子就会变成一双手打坏人的脸,并写下坏人的人数和名字。坏人永远擦不掉,而且写得很详细。
这个美丽的书包像一个又活泼又聪明的小女孩还像以为有可爱又美丽的守护天使,保护着我守护我。我喜爱我的神奇的小书包,我希望长大当一位发明家!叮铃铃一阵急促的声音响起,我睁开眼睛一看,原来我还躺在自己温暖的小床上,回想起梦中的场景,真希望自己何时可以拥有一个这样的书包呀!