《关于我的神医老师的作文》
我的神医老师
我有一个神医老师。她长得不胖也不瘦,是中等个子。她天天给我们讲课,即使有病也坚持给我们上课。但是,老师有魔法竟可以治肚子疼!你可能不信,要是不相信的话就看下面的内容吧。
有一天,我们班有一个同学突然肚子痛,同学们非常焦急,可又没办法帮助他。这时,老师说:“让我试一下吧,我可以把他的肚子疼治好。”于是,老师让那个肚子痛的同学过来。那个同学来到老师的面前,让他坐了下来,就开始帮他治肚子痛了。老师在给他治疗的时候,微笑着说:“我可是神医老师。”我们都并不相信老师说的是真话。老师又说:“你们都不相信老师说的话吧,其实是真的。不信,看一下最后的结果吧。”听老师这么一说,我们便等了起来。
后来,结果竟然是那个同学的肚子痛被神奇的治好了。
我们的神医老师可真厉害,你们觉得这个神医老师厉害吗?