《关于我的心肝宝贝的作文》
每个人都有自己的心肝宝贝,我们是爸爸妈妈的心肝宝贝,而我们自己喜爱的东西又是我们的心肝宝贝。既然都已经说到这里了,那我就说说我的心肝宝贝吧。  它伴随着我从春暖花开到寒风瑟瑟,从六年级到现在,它也是许许多多同学们的烦恼,它就是作文,纳尼?(什么?)你是在坑我吧?不是,这是事实,上面我已经说过了。好吧,你继续。  是它勾起我快乐的时光,也是它勾起我心酸的回忆,更是它记录我的成长,它既是福将也是祸将,因为它既给了我快乐,也给了我悲伤。有这么夸张吗?就是这么夸张,这不是夸张手法也不是比喻,这是事实!哦。你  它一直伴随着我的左右,我会记录下来,回到家再次翻开,似乎又出现了我的眼前,总之它就像一个高科技一样,把做的事情都记录下来,翻开之后就会再一次出现这一种画面。  总而言之,作文它对我来说是一种很重要的东西,我觉得就算?根金条也无法和他比较因为它们根本买不起,作文是对一个人成长和考验,如果你经不起这考验那成长可能就落后了。