《关于我的心肝宝贝的作文》
我的“心肝宝贝”
我的心肝宝贝
新北小 五(2)班 黄肇远
在我博览过的群书当中,有一本是我的心肝宝贝。它就是《拥抱幸福的小熊》,这本书我已看过四遍左右了吧。
在暑假前,老师说:在十本推荐的书里选三本来看。出于我对小熊的喜爱。我一看到小熊两个字,就下定决心我的三本书之中有一本就是它了。
在暑假里,其它两本书都看完了。可我还没找到这本书。我找遍了清远大大小小的书店,可不是说没有货,就是说没来货。哎,真是好书不易寻啊。后来,我去肇庆婆婆家住。我走遍了三家书店,终于被我找到了这本书,可能是神被我的诚意所感动了吧。
有一次,我在家里看这本《拥抱幸福的小熊》时,我正看得津津有味。突然,好像有什么声音在响,我没去注意,然后,又来一个同样的声音在响,我才意识到是电话在响,我马上放下书拔腿就奔向电话那。我拿起电话就听到了陌生而熟悉的声音。我心里怦地一想:是戴老师。我立刻说:您好,是戴老师吗?戴老师回答:嗯,你还没睡醒吗?我说:没有啊,我在看书而以。接着戴老师说:肇远
哎,可见这本书真是我的心肝宝贝呀!