《关于我登上了卡巴尔星球的作文》
我登上了卡巴尔星球
XX年的一天早上,我正在家里睡觉。突然,一道刺眼的神秘的蓝光从我家窗前闪过,把我惊醒了。我揉揉朦胧的睡眼,走到窗前,往外一看,只见一个外星飞碟降落在我家旁边,从里面走出了一位蓝皮肤、长得很古怪却很漂亮的人,向我家走来。天啊,是外星人!我吓得钻到了桌子底下,四肢不停地发抖。
外星人推开我家的家门,走到我跟前,我更加害怕了,心像要从喉咙里蹦出来似。谁知外星人却对我淡然一笑,彬彬有礼地讲起了中国话:你好,我是从卡巴尔星球来的外星人,我叫丝妮拉,希望与你做朋友。我紧张极了,结结巴巴地说:你好,我是地球人,我叫揭雯静。外星人丝妮拉说:我带你到我们星球去玩吧!说完,硬拉着我走,我忐忑不安地跟她上了飞碟。她带我走进了飞碟娱乐室,按下了门口的按钮,霎时,娱乐室里变出许许多多的玩具,都是我从来没见过的。丝妮拉说:我们一起玩吧。我就点头答应了,不再害怕了,大胆地和丝妮拉玩了起来,玩得特别开心。
过了一会儿,卡巴尔星球到了。我下了飞碟,哇,真是一个美丽可爱、色彩斑斓的世界。艳艳的花,鸟语花香,到处是空中高楼,地下大厦,真令人神往,令人难忘。我眼前的大花坛美丽极了,有婀娜多姿的菊花,有妩媚动人的葡萄花,有独领风骚的月季花,还有沁人肺腑的九里香真是争芳斗艳,万紫千红。各种花儿在遍地的一串红映衬下,展示着万种风情。这里的人,看到我都朝我友好的微笑,还向我问好呢!
玩着玩着,在不知不觉中,已到了下午,我该回家了。丝妮拉说:再玩一会儿嘛!不行,妈妈下班要是看不到我,会着急的。好吧,有空一定要来,我把飞碟送给你。不用时,它会自动缩小。你有时间就坐着它来呀说完,我伴着夕阳的余晖依依不舍地踏上了归途。回头一看,卡巴尔星球上的丝妮拉还在向我挥手。她的身影越来越小,最后消失在茫茫的宇宙中。
这次卡巴尔星球之旅,真的很快乐!巴尔星球的景美人更好!我下次还要登上去玩!