E
在我七八岁的时候,我干了一件傻事,至今想起,还是忍不住哈哈大笑。
事情是这样的:
一天,我吃完午饭,场地上悠闲地走来走去,看着狗狗们欢快地嬉戏。忽然,我看见我家的黄色的猫咪奇奇在场地上与其他猫咪在打架,我看见了急忙劝了架把奇奇带回了家。
我抱着奇奇坐在椅子上,轻轻地抚摸着它的头,看着它那圆圆的脸。咦!它的胡子怎么那么长啊?让我看来帮它剪咦剪吧!我想着。然后,我去拿了吧剪刀,还拿可许多我妈妈的化妆品,想好好地给奇奇打扮一下。
我带着奇奇来到了走廊上。它不知情地躺在我的腿上,悠闲地睡着觉,显得是那么可爱。
我拿起剪刀开始修建,三两下子就把奇奇的胡子剪了个精光。然后又拿出眼影在它脸上、身上乱涂乱画,把它弄得不成猫样,可他尽然还不知道。
终于帮奇奇打扮好了,我将它抱到场地上立刻引起了其他猫咪的关注。奇奇走在场地上,走一段路就摔一跤,走一段路就摔一跤,别提多好笑了!
妈妈回来了,当她看见奇奇是也忍不住笑了出来,可过了一会儿就不是这样了,她看见奇奇的胡子没了,于是就批评其我来了:你啊你,怎么把猫的胡子给剪了呀!我的脸红了起来没,羞愧得低下了头。
那时的傻事我至今也没忘记,现在想起就好像刚发生的一样。