《关于我课余生活的作文》
我的课余生活是一座七彩桥,可丰富了,下五子棋、玩电脑 、玩飞行棋等等。里面没有一样是我不喜欢的,但我最喜欢看书。每个星期奶奶都带我去看书,那里看书的人真多呀!有坐着的、站着的。到那里一看,呀,又没座位了!诶,又只能站着看了。我到书架上去拿了一本童话书,美美地看着。突然让我觉的我就像《绿野仙踪》里的主人公。经过长时间的学习和积累,我的收获很大。我看书的内容很大,有童话、日记、寓言、等短篇小说,还有作文选。书让我深深地着了迷,书让我增长了许多知识,书还让我的课余生活更加充实。这就是我的课余生活,怎么样,我的课余生活丰富吧?